扫描二维码收藏本页
网站推荐
当前位置:首页 > 图片栏目 > 林业图片

乐亭成功举办创建国家森林城市文艺汇报演出

发布于:2018-08-27 09:20:58

为进一步加大乐亭县创建国家森林城市宣传力度,浓厚创森氛围,提高广大干部职工群众对创森工作的知晓率、支持率,努力营造创森工作家喻户晓、人人皆知的良好氛围,按照全市统一安排部署,乐亭县农牧局于8月23日晚在乐亭县青春广场组织举办了以“大地植绿,心中播绿”为主题的2018年创建国家森林城市文艺汇报演出。

通过形式多样的演出,将乐亭县近2年的创森工作进行了概述报道,同时穿插有歌唱美丽乐亭的独唱、赏心悦目的舞蹈以及评剧、皮影、乐亭大鼓等多种曲艺,共计15个节目组。汇报演出历时2个小时,观看群众热情高涨,汇演取得圆满成功,达到预期效果,节目将在乐亭县电视台进行重播。

此次演出活动受到了乐亭县委、县政府领导的大力支持。下一步,乐亭县农牧局将以此为契机,谋划秋冬季造林工作,力争把乐亭县创建国家森林城市工作推上新台阶。