扫描二维码收藏本页
网站推荐
当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规

市林业局组织开展政治性警示教育活动

发布于:2018-06-29 17:48:56

为深入贯彻落实党的十九大,中央和省、市纪委全会以及省、市领导干部政治性警示大会精神,结合深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化的工作要求,市林业局组织全体党员干部到丰南运河警示教育基地开展领导干部政治性警示教育。

伴随着警钟响起,全体党员干部徐徐进入展厅。在工作人员的带领下,全体参观人员认真听取了近年来发生的典型腐败案例和违反中央八项规定精神的案件解说,一组组图片、一个个案例、一件件实物展示,以及全息技术、立体影像等科技宣传手段的运用,勾勒出一幅幅腐败分子违法犯罪的丑陋面目。参观活动接近尾声时,市林业局副调研员冯国全通报了我市自2017年以来的违纪情况和查处的重大案件典型,使大家受到了警醒,给全体党员干部带来了一次深刻的心灵洗涤。

通过组织开展警示教育活动,林业局要求全体党员干部从反面典型中吸取深刻教训,进一步增强遵纪守法、廉洁自律意识,时刻牢记“警钟常鸣,防微杜渐”。在今后的工作中,要旗帜鲜明讲政治,每时每刻讲忠诚,遵守政治规矩与政治纪律,不断增强与践行“四个意识”。参观结束后,广大党员干部表示在党的生日即将到来之际,能够开展这项活动意义非凡,印象深刻,纷纷表示要坚定理想信念,加强党性磨炼,严守党纪国法,用好手中权力,管好身边人与身边事,慎思慎独慎行,时时刻刻保持一颗警醒之心、敬畏之心,不断增强自身拒腐拒变的“免疫力”。