扫描二维码收藏本页
网站推荐
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建

唐山市林业局召开党员领导干部党性教育大会

发布于:2018-09-25 10:02:25

9月19日上午,唐山市林业局召开党员领导干部党性教育大会,市林业局党组书记、局长解桂林主持会议并讲话,林业局中层以上党员领导干部参加会议。

会议学习传达了全市领导干部党性教育大会精神,要求全局广大党员领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以重大违纪违法案件为反面教材,加强领导干部党性教育,进一步增强“四个意识”,自觉做到忠诚干净担当,推动全面从严治党向纵深发展。

解桂林强调,广大党员领导干部要提高政治站位,把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,始终保持政治上的清醒和坚定,始终做到对党绝对忠诚;要加强党性锻炼,做到严以修身、严以用权、严以律己,永葆共产党人政治本色;要压实“两个责任”,以永远在路上的坚韧和执着推动全面从严治党向纵深发展;要履职尽责,自觉践行党员干部廉洁自律规定,建设一支对党忠诚、勇于创新、清正廉洁、担当有为的林业工作队伍,更好推动国土绿化、林果产业发展、森林资源保护等林业重点工作再上新台阶。