扫描二维码收藏本页
网站推荐
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建

市林业局组织收听收看庆祝改革开放40周年大会实况

发布于:2018-12-21 15:16:38

12月18日上午10时,唐山市林业局组织收听收看了庆祝改革开放40周年大会实况,市林业局全体党员领导干部共同见证了这一伟大时刻。

在直播结束后,市林业局党组书记、局长解桂林提出贯彻落实意见。他指出,习总书记的重要讲话站在历史和全局的高度,深情回顾了改革开放40周年的风雨历程,用十个“始终坚持”深刻总结了40年来的宝贵经验,提出的九个“必须坚持”为新时代全面深化改革开放指明前进方向,向全世界表明了我们党坚定不移推进改革开放、坚定不移走中国特色社会主义道路的坚强决心,反映了全党全军全国各族人民的共同心声。习总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深刻、催人奋进,是指导我们全面深化改革开放的纲领性文献,我们一定要在实践中认真学习领会好并推动讲话精神贯彻落实。

大家纷纷表示,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,鼓舞人心,催人奋进。改革开放40年以来,中国共产党团结带领全党全国各族人民承前启后、继往开来,书写了一个国家繁荣发展的壮丽史诗,激荡起一个民族生机勃勃的复兴气象,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界。身为一个中国人、一名国家工作人员,深深地为改革开放40年来的沧桑巨变感到骄傲,对未来发展充满信心和干劲,并表示要不忘初心,牢记使命,以饱满的精神投入到本职工作中,为新唐山的绿色发展贡献力量。